Вологжанин украл колеса с машины своей матери

В полицию обратилась 42-летняя жительница Вологды. Она рассказала, что вечером припарковала свой автомобиль, а утром обнаружила, что все четыре колеса с машины исчезли. Во время расследования оперативники предположили, что к краже может быть причастен сын вологжанки. Подозрения подтвердились.

Выяснилось, что 20-летний молодой человек вечером распивал спиртные напитки с другом. Вместе они решили подзаработать, тогда молодой вологжанин предложил продать колёса с автомобиля его матери.

C таким же заявлением обратилась в полицию жительница Череповца. Женщина рассказала, что вернувшись с работы, не обнаружила на балконе автомобильных колес. Она предположила, что украсть вещи мог ее бывший муж, который ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Злоумышленника задержали, и он сознался, что колеса, которые по оценке жены стоят 25000 рублей, он продал неизвестным в 4 раза дешевле, а вырученные деньги потратил на выпивку.

По факту обеих краж были возбуждены уголовные дела, санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы.

Хотите выбрать автомобиль с наибольшей проходимостью? Интересует обзор популярных хэтчбеков с высоким клиренсом? Или нужен ремонт двигателя, салона, кузова? Заходите на http://autoflit.ru/remont и вы узнаете все детали! Ждем вас с нетерпением!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика