Интерьеры домов звездных семей

17.11.2014 []

Звезды шоу-бизнеса всегда привлекают наше внимание своей внешностью, поступками, ролями в кино, новыми песнями на эстраде, повседневной жизнью и бытом. И именно в последнем у звезд можно позаимствовать многое, особенно если речь идет об интерьерах звездных домов и квартир. И пусть некоторые идеи нам не совсем по карману, например, мраморная ванная на львиных ножках, как у Орландо Блума в нью-йоркской квартире. Однако производство дверей МДФ, которые по своему внешнему виду ничем не уступают натуральным деревянным, мы вполне можем себе позволить. Давайте же рассмотрим, какие интерьеры присутствуют в домах и квартирах самых знаменитых звездных семей.

Мила Кунис и Эштон Катчер владеют домом в Беверли-Хиллз, общей площадью, превышающей 680 квадратных метров. Конечно, здесь есть, где разогнаться дизайнерам интерьеров. Дом имеет обилие окон и террас (и как только актеры не боятся папарацци?), а весь его интерьер выполнен в уютном и очень продуманном стиле. Особенно интересны столовая с мраморным камином и гостиная с разноцветными диванами.

Хайди Клум и певец Сил ежегодно отдыхают в Мексике, где состоялось их бракосочетание. Здесь они владеют небольшой (по звездным меркам) виллой, интерьеры которой выполнены в этническом стиле пляжного домика. Соломенная крыша не умаляет роскошных интерьеров и больших удобств внутри дома, а во дворе есть большой бассейн.

Актеры Тори Спеллинг и Дин МакДермотт живут в типичном американском домике в Лос-Анджелесе. Несколько гостиных, роскошные ванные комнаты в стиле «эклектика», а также разноцветные детские – розовая для девочки и голубая для мальчика – все традиционно, предсказуемо и очень дорого.

А Бред Питт и Анджелина Джоли прикупили себе небольшой особнячок в Новом Орлеане, чтобы иногда отдыхать от роскоши замка на юге Франции. Здесь все выполнено в стиле сдержанной классики, то есть скромно и со вкусом, невероятно уютно и многофункционально, с обилием натуральных отделочных материалов и изысканных предметов декора.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика