Сайт Кремля смутил вологжан данными об отставке начальника ВИПЭ

14.11.2014 [Общество]

На сайте Кремля появился указ президента РФ об освобождении от должности некоторых военнослужащих и сотрудников федеральных государственных органов. Первая фамилия в этом списке - генерал-майор внутренней службы Сергей Бабурин, начальник Вологодского института права и экономики. Указ подписан 13 ноября, а от должности некоторые указанные в нем чины, включая Сергея Бабурина, освобождаются с 10 сентября 2014 года.

Однако оказалось, что Сергей Бабурин остается на своем месте. Как пояснили в ВИПЭ, это чисто технический вопрос:

- Происходит переподчинение должности, в связи с этим сначала освобождают от должности, потом назначают. Раньше эти полномочия были у президента РФ, теперь будут у директора Федеральной службы исполнения наказаний. Так мы переходим в подчинение к своему учредителю. В этом же указе президента от должности освобождаются начальники Воронежского, Кузбасского и Владимирского институтов ФСИН.

Добавим, что недавно Сергею Бабурину присвоили звание Почетный работник высшего профессионального образования РФ.

Любите чистоту? Хотите себе отличного помощника в уборке? Нет проблем! Предлагаем вам iRobot - домашний робот пылесос! Хотите узнать больше информации про пылесос, прочесть все характеристики? Заходите на сайт irobot-yug.ru и вы обязательно узнаете все подробности! Живите в чистоте, а мы вам в этом поможем!

Тэги: ВИПЭ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика