Вологодские поисковики освобождены от арендной платы за помещение на весь 2015 год

14.11.2014 [Общество]

Комитет городской думы по бюджету и налогам одобрил ходатайство Вологодского поискового отряда о предоставлении льготы на аренду.

Депутаты рассмотрели отчет посиковиков о целевом расходовании средств, появившихся в результате льготы по арендной плате за муниципальное помещение по адресу Торговая площадь, 3 за третий квартал текущего года. Руководитель отряда Иван Дьяков рассказал, что помимо традиционных поисковых экспедиций в местах боев Великой Отечественной войны, поиска родственников солдат, установки памятников на могилах бойцов и проведения экскурсий для подростков, была проведена большая работа по созданию электронной базы погибших в госпиталях и по составлению Книги Памяти.

Депутаты одобрили отмену платы за аренду на весь 2015 год. По словам депутатов, говорить о важности работы военно-патриотического воспитания и ведения летописи истории страны не приходится. Как сообщает пресс-служба городской думы, народные избранники всегда откликаются на просьбы поисковиков о помощи, тем более это решение актуально в год 70-летнего юбилея Великой Победы. Напомним, что по итогам выборов в сентябре руководитель Вологодского объединения поисковиков Алексендр Метелкин сам стал депутатом гордумы.

Хотите найти способ контроля режимов труда и отдыха водителей? Нет проблем! http://rnsinfo.ru/products/167 вы можете найти на сайте rnsinfo.ru прямо сейчас! С помощью тахографа ШТРИХ легко следить за регистрацией скорости движения, пройденного пути, времени нахождения на рабочем месте и многое другое! Ждем вас с нетерпением!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика