Тотемские картуши и дом-музей Рубцова претендуют стать «сокровищами Русского Севера»

13.11.2014 [Общество]

Жители Тотемского района выбрали, какие достопримечательности  достойны стать туристическими объектами в рамках конкурса «Вологодчина: сокровища Русского Севера».  Это тотемские картуши, Спасо-Суморин монастырь, дом-музей Николая Рубцова в селе Никольское, мраморный иконостас храма Покрова Пресвятой Богородицы, камень «Лось» и Дедов остров на реке Сухона.

По правилам конкурса «Вологодчина: сокровища Русского Севера,   жители области должны выбрать 35 самых популярных туристических мест. Сейчас завершается первый этап, который продлится до 15 ноября и выявит шорт-лист самых важных достопримечательностей районов. Знаковые места определяют сами жители.

Планируется, что 15 ноября на официальном портале Правительства области откроется голосование за ТОП-100 лучших достопримечательностей, отобранных во всех районах области. 35 из них, набравших максимальное число голосов, будут признаны победителями конкурса. Информация о них будет размешена на всех порталах области и баннерах при въезде и выезде с территории нашего региона. 

Конечно при строительстве собственного дома каждому из нас будет хотеться что бы он был гармоничным и с наружи и внутри. Для этого понадобится grandstroy-99.ru, которое учтет все необходимые моменты.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика