Программа «Вечерний Ургант» на 1 канале началась с истории о застрявшем в туалете замгубернаторе Вологодской области

13.11.2014 [Общество]
Программа «Вечерний Ургант» на 1 канале началась с истории о застрявшем в туалете замгубернаторе Вологодской области

История с запертым в туалете заместителем губернатора Алексеем Кожевниковым получила небывалую огласку и стала одной из самых популярных тем в Интернете на этой неделе. Пост чиновника, выставленный в Инстаграм из туалета, попал не только в местные СМИ, но и в федеральные.

Накануне с этой курьезной истории начал свою передачу на 1 канале Иван Ургант:

- Мы дошли до того момента, когда соцсети помогают нам физически выходить из очень трудных ситуаций. Алексей Коженвиков не растерялся, и это говорит о том, что у его есть все шансы стать губернатором – сфотографировал ручку и выложил это фото в инстаграм с таким текстом: «Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял(простите) в туалете!... то ли ржать - то ли плакать...:))»

После чего Ургант посоветовал:

- Я хочу сейчас помочь всем, кто оказался в такой же ситуации, как замгубернатора: дело в том, что телефон еще и для того, чтобы звонить.

Мнения людей разделились: кто-то считает, что этот пост в Инстаграм нужно воспринимать с юмором, но многие уверены, что человеку на такой должности не следует писать о таких бытовых казусах в интернете. После передачи «Вечерний Ургант» в Инстаграм под сообщением Алексея Кожевникова появились новые комментарии:

- Вы на первом!

- Ваше Q не соответствует статусу. Вот так правительство!

- Я не зря подписался, весело у Вас.

Хотите покорить Москву? Приехали в столицу на учебу, на работу, в гости? Хотите visotki.ru по доступным ценам! Не проблема! Все детали вы можете найти на сайте visotki.ru специально для вас! Ждем вас с нетерпением!

Фото: скриншот страницы в Инстаграм
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика