Вологжанин смастерил специальную "глушилку", чтобы украсть из магазина парфюмерию

Вологжанин смастерил специальную "глушилку", чтобы незаметно вынести из магазина краденый товар. Теперь горе-Кулибина ждёт суд.

20-летний вологжанин совершил кражу в одном из парфюмерных магазинов города. Молодой человек вынес из торговой точки несколько флаконов туалетной воды и геля для душа на сумму 5 тысяч рублей. Установить личность подозреваемого помогли записи с камер видеонаблюдения.

Выяснилось, что вологжанин заранее готовился к краже - он смастерил специальное устройство, чтобы незаметно пронести похищенное через устройства "антикражи". Парфюмерию вологжанин позже продал на улице незнакомому человеку, а вырученные деньги потратил на алкоголь.

Материалы уголовного дела направлены в суд. За совершение кражи молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Хотите чтобы в вашем загородном доме появился бассейн спа, но не знаете, где такой можно выгодно приобрести? Предлагаем вам посетить сайт www.spabest.ru и перед вами откроется каталог, где представлены самые www.spabest.ru по очень привлекательным ценам. Удачной вам покупки!

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика