В Череповце от поджогов пострадали четыре иномарки

В Череповце от поджогов пострадали четыре иномарки

Сразу два поджога произошли этой ночью в Череповце с разницей в час. От огня пострадали пять машин.

Около двух часов ночи в одном из дворов на улице Гоголя загорелась BMW. Жильцы близлежащих проснулись от громкого хлопка и шума сигнализаций стоящих рядом автомобилей. Череповчане сразу же позвонили пожарным.
Машина успела разгореться, однако пожарным удалось оперативно затушить пламя. У BMW полностью выгорел салон, повреждено лакокрасочное покрытие капота и крыши кузова. Также от огня пострадали припаркованные рядом «?koda Fabia» и «?koda Octavia» - у обеих иномарок огнём повреждено лакокрасочное покрытие.

Экспертиза показала, что одно из стёкол автомобиля разбили камнем, затем салон облили горючей жидкостью и подожгли.

Спустя несколько часов пожарные выезжали на улицу Вологодская. Там, по сообщениям очевидцев, загорелся автомобиль Ford Focus. В результате пожара машина полностью выгорела. Также огнём задело припаркованную рядом «десятку» - у легковушки оплавлена задняя часть корпуса. Рядом с машиной дознаватели обнаружили пластиковую бутылку с остатками горючей жидкости.

Днем ранее в Вологде сгорел БМВ Х5.

Никак не можете найти в Харькове то, что вам нужно приобрести? Не тратьте время на поиск, а посетите teleman.com.ua на сайте teleman.com.ua, где представлено абсолютно всё, что вам нужно по невероятно низким ценам. Удачной вам покупки!

Фото: 35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика