Зимой в Вологодской области откроют 14 ледовых переправ

11.11.2014 [Общество]

Столько заявок поступило в государственную инспекцию по маломерным судам.

Переправы могут организовывать департамент дорожного хозяйства, муниципальные администрации либо частные организации. Для подготовки «ледовой дороги» нужно провести специальную работу, рассказал главный государственный инспектор Вологодской области по маломерным судам Валерий Беккер:

- Ледовая переправа - это не просто замёрзшая река. Лед на переправе дополнительно намораживается, проводятся испытания, инспекторский состав проверяет его на соответствие всем требованиям безопасности, после этого дается разрешение на эксплуатацию ледовых переправ. По переправе, допущенной к эксплуатации, возможен проезд любого вида техники, который может выдержать лед. Соответствующие знаки будут стоять у начала переправы.   

Больше всего переправ откроется в Великоустюгском районе. Также они появятся в Нюксенском, Тотемском, Шекснинском, Белозерском, Сямженском районах.

Двери – это наша опора и защита! Предлагаем вам ознакомиться с широким ассортиментом дверей на сайте imevropa.ru прямо сейчас! Межкомнатные двери, входные металлические и прочие! Отличное качество по самым выгодным ценам! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика