Мастера илицюань и ушу приедут в Вологду на Фестиваль боевых искусств

10.11.2014 [Спорт]
Мастера илицюань и ушу приедут в Вологду на Фестиваль боевых искусств

Мастера илицюань и ушу приедут в Вологду для участия в Фестивале боевых искусств, который будет проходить с 27 по 30 ноября.

По сообщению оргкомитета фестиваля, своё участие в мероприятии подтвердили почетные гости. В Вологду приедет глава школы илицюань из США Чин Фансён, 30 ноября он проведёт бесплатный мастер-класс для участников фестиваля. Также в Фестивале примут участие: Александр Скалозуб, глава российской школы илицюань, Алексей Маслов, президент Федерации шаолиньских боевых искусств России, Константин Агеев, глава школы багуа, и Николай Кириллов, президент Федерации тайцзицюань и цигун Санкт-Петербурга.

Сообщается, что в пятом Фестивале боевых искусств примут участие около 400 спортсменов. В Вологду приедут команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Калуги, Галича, Мурманска, Иваново, Орла, Татарстана, Тулы и Сыктывкара. Ожидается участие команд и представителей из США, Польши, Великобритании, Казахстана и Белоруссии.

Вас интересует циклевка паркета и доски? Пришло время заняться реставрацией полов? Качественная циклевка-спб.рф по самым привлекательным ценам! Циклевка, ремонт, реставрация, тонировка паркета и многое другое! Ждем вас с нетерпением!

Фото: www.iliqchuan.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика