В Великом Устюге троих пьяных собутыльников пришлось спасать горящего дома спасателям

Пожар произошел сегодня ночью в Великом Устюге.

Как сообщает областное управление МЧС, загорание началось в одной из квартир деревянного дома на несколько семей. По словам соседей, которые вызвали пожарных, в загоревшейся квартире проживают 65-летняя женщина и её 50-летний сожитель, они часто злоупотребляют спиртным. Накануне вечером к их застолью присоединился родственник мужчины. По предварительной версии, кто-то из отдыхающих не до конца затушил сигарету. Горящий пепел попал на обивку мебели, и комната быстро заполнилась дымом. Хозяева квартиры и их гость не смогли самостоятельно выбраться на улицу.

Пожарные вытащили на воздух пострадавших и эвакуировали остальных жителей дома. Хозяйка квартиры была госпитализирована с незначительными ожогами рук, лица и дыхательных путей. Один из мужчин после медицинского осмотра был отпущен на амбулаторное лечение, второго временно поместили в областной наркологический диспансер.

В результате пожара огнём повреждена часть имущества пострадавших и внутренняя отделка комнаты.

Хотите современные и стильные кухонные гарнитуры для идеального интерьера? Нет проблем! Заходите на сайт www.mebelallo.ru и вы всё сами узнаете!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика