Снег из Вологды вывозят на городскую свалку

07.11.2014 [Общество]

На уборку улиц от снега вышла вся техника предприятия "Вологдазеленстрой". По сообщению пресс-службы городской администрации, на улицах областного центра сегодня работает 68 единиц уборочной техники.

Дополнительно вручную убирают снег 85 сотрудников "Вологдазеленстроя" и несколько десятков дворников, закрепленных за вологодскими организациями и предприятиями. Дороги, тротуары, мосты и скверы обрабатывают противогололедными материалами: солью и песко-соляной смесью, пояснил начальник колонны уборки улиц предприятия "Вологдазеленстрой" Сергей Кузнецов:

- Снег хоть и небольшой, но продолжительный. Работаем в штатном режиме, с ситуацией справимся. Люди настроены на работу. Предприятие работает в круглосуточном режиме. В ночное время выйдет другая смена, которая будет непосредственно заниматься продолжением уборки.

Снег вывозят на городскую свалку. Окончательно снег должен быть убран с городских улиц в течение 6 часов после окончания снегопада.

При этом у вологжан ситуация с уборкой снега уже вызывает опасения: в этом году средств на уборку улиц в Вологде выделено еще меньше, чем в прошлом, при этом тогда зима была почти бесснежной.

Все знают, что вода – это источник жизни! Вам нужны качественные http://yamit-eli.ru/gidrotsiklony.html по выгодной цене? Не проблема! Промышленные фильтры для очистки воды к вашим услугам! Пейте только очищенную воду! Все подробности на сайте yamit-eli.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика