Вологодский баянист стал чемпионом мира среди юниоров в Зальцбурге

07.11.2014 [Культура]
Вологодский баянист стал чемпионом мира среди юниоров в Зальцбурге

Студент музыкального колледжа Александр Комельков вернулся в Вологду чемпионом мира среди юниоров. Он победил на Международном конкурсе «Кубок мира» в Зальцбурге.

«Кубок мира» ежегодно организует Всемирная конфедерация баянистов и аккордеонистов в разных странах. В этом году в нём приняли участие более 160 конкурсантов из 28 стран. Вологжанин оставил позади представителей США, Китая, Франции, Германии, Новой Зеландии, Италии, Великобритании и других. Это уже вторая победа Александра Комелькова на престижных конкурсах мирового уровня за последний месяц. С золотом Вологда встречала Александра в сентябре с Международного конкурса «Трофей мира».

Будущий год для Александра - последний в Вологодском музыкальном колледже. С подобными победами ему открыты двери самых престижных высших музыкальных заведений мира.

У вас скоро намечается грандиозный праздник? День рождение, юбилей? Хотите провести этот день незабываемо? www.vprazdnik.ru/scenarii.htm к вашим услугам! Заходите на сайт vprazdnik.ru и вы сами все узнаете! Будет интересно, поверьте!

Фото музыкального колледжа и со страницы Александра Комелькова в соцсети ВКонтакте
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика