Зимой в Вологду приедет мэр Страсбурга

06.11.2014 [Экономика]

Во время недавней встречи в Страсбурге глава Вологды и мэр города Роналд Рис договорились о дальнейшем сотрудничестве, главным образом, в сфере экономики. Города являются побратимами с 2009 года.

- Мы должны продвигать свои экономические интересы, и Страсбург является интересной для нас площадкой. Там достаточно мощный машиностроительной комплекс, развита лёгкая и пищевая промышленность, они заинтересованы в нашем лесном комплексе, готовы взаимодействовать с нашими машиностроительными предприятиями. Мы договорились о том, что визит мэра Страсбурга в Вологду состоится уже через два-три месяца. Также приедет большая бизнес-делегация, - рассказал Евгений Шулепов.

Напомним, в минувшие выходные во французском городе открылась площадь имени Вологды – Пляс де Вологда. По мнению главы Вологды Евгения Шулепова, её название будет привлекать внимание туристов:

- Это территория, которая находится на берегу обводного канала Страсбурга, судоходного канала. Очень красивое место в 15 минутах ходьбы от центральной площади, там очень много зелени. Есть спортивные и детские площадки, плавучий мост. Рядом с площадью есть гостиница. Я думаю, что жителям Страсбурга и гостям города там понравится. Название площади в честь Вологды – это серьёзный ход по продвижению нашего города в Европе.

Все знают, что ключевой успех в бизнесе напрямую зависит от качественной и правильной рекламы? Не так ли? Поэтому мы с радостью предлагаем вам свои услуги! vermontspb.ru/vitrina.html, оклейка автомобилей, наружная реклама, дизайн витрин и многое другое! Вас ждет успех! Подробнее смотрите на нашем сайте vermontspb.ru специально для вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика