Мужчина перечислил аванс 170 тысяч рублей за КамАЗ из Череповца незнакомому человеку: машину он так и не дождался

Мужчина перечислил аванс 170 тысяч рублей за КамАЗ из Череповца незнакомому человеку: машину он так и не дождался

На уловки мошенников в Интернете попались два человека.

Житель Волгоградской области увидел в Интернете объявление о продаже "КамАЗа" в Череповце. Он перечислил в качестве предоплаты 170 тысяч рублей и попросил знакомых забрать грузовик из Череповца. Однако покупатели так и не смогли найти продавца, сотовый «владельца КамАЗа» был недоступен, сообщает областное управление МВД.

Аналогичное преступление было зарегистрировано на днях, когда 47-летний череповчанин решил купить через Интернет экскаватор-погрузчик. Покупатель перечислил предоплату в 40 тысяч рублей на счет продавца. Однако спустя 10 дней спецтехника так и не была доставлена. По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводится проверка.

Вологжан просят быть внимательными при осуществлении покупок посредством сети  Интернет, а также переводе денежных средств неизвестным людям и организациям.

Только на нашем сайте www.nocoshop.ru представлены качественные и оригинальные http://www.nocoshop.ru по невероятно низким ценам. Просматривайте каталоги с зимними платьями и удачной вам покупки!

Фото: apexradio.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика