Крупную партию курительной смеси изъяли в Череповце

Крупную партию курительной смеси изъяли в Череповце

Полиция задержала 35-летнего мужчину.

Сотрудники угрозыска установили, что череповчанин незаконно хранит наркотические вещества. Подозреваемого задержали на одной из улиц Череповца. В присутствии понятых у мужчины был изъят пакет с растительным веществом. Экспертиза установила, что в свёртке находилась наркосодержащая курительная смесь, весом более 300 граммов. Это расценивается как крупный размер.

В отношении череповчанина возбуждено уголовное дело, ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Напомним, что этой осенью после употребления курительных смесей в Вологодской области умерли несколько человек, включая подростка. Сообщается также о десятках умерших в других регионах.

В случае получения информации о фактах употребления, изготовления, распространения наркотиков, отравления психоактивным веществом вологжан просят незамедлительно сообщать на «телефон доверия» Управления ФСКН России по Вологодской области: 78-63-63.

Хотите узнать, где продаётся качественная и оригинальная http://bellabags.ru по разумной цене? Предлагаем вам посетить сайт bellabags.ru и именно тут перед вами откроются каталоги с предложенными сумками по самым низким ценам. Удачной вам покупки!

Фото: kurjer.info
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика