Для некоторых вологжан День народного единства закончился в больнице

Праздничные выходные для некоторых вологжан закончились обращениями в больницу из-за травм, полученных в ДТП.

Так, 4 ноября в областную больницу в Вологде обратился 18-летний молодой человек. Врачи диагностировали ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга, травму живота. Как сообщает отделение пропаганды отдельного батальона ДПС ГИБДД, повреждения вологжанин получил при столкновении «Шевроле» и ВАЗ а на улице Конева. Другие подробности ДТП не уточняются.

Также накануне в травмпункт пришли 20-летний водитель «Опеля» и его 52-летняя пассажирка. Ушибы были получены в ДТП. Авария произошла вечером 4 ноября: на перекрестке Ленинградская - Щетинина водитель «Мицубиси» не предоставил преимущества в движении «Опелю». Пострадали владельцы «Опеля».

А в городскую больницу № 1 обратилась 22-летняя вологжанка. Врачи констатировали сотрясение головного мозга, полученное в ДТП на улице  Ленинградской. Здесь «Тойота» врезалась в стоящий «Фольксваген», водитель которого и пострадала. 

Улыбка – это радость, красота, доброта! Хотите сияющую, здоровую и красивую улыбку? Центр эстетической стоматологии к вашим услугам! Мы предлагаем полный спектр услуг! Отбеливание зубов, www.irinazaitseva.ru, чистка зубов, художественная реставрация зубов и многое другое! Дарите людям улыбки! Детали на сайте irinazaitseva.ru специально для вас!

Тэги: ДТП
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика