Череповчанка обокрала своего арендодателя и пересдала квартиру другому человеку

18-летнюю девушку, объявленную в федеральный розыск, задержали полицейские.

В полицию Череповца обратилась хозяйка квартиры. Она рассказала, что сдала жильё своей знакомой, а спустя несколько дней девушка перестала выходить на связь. Череповчанка обнаружила в квартире незнакомого мужчину, кроме того, она недосчиталась бытовой техники и вещей на сумму около 36 тысяч рублей. Пропавшая девушка была объявлена в федеральный розыск.

Позже выяснилось, что девушка может быть причастна к совершению еще двух краж - вещи и деньги пропали у её подруги и сестры. Оперативникам удалось установить, что молодая череповчанка не покидала город и находится в одной из гостиниц. Ее задержали полицейские, сейчас она арестована. В отношении девушки возбуждено несколько уголовных дел по фактам краж и совершения мошеннических действий, сообщает областное управление МВД.

Не знаете, куда обратиться чтобы заказать быстрый и качественный remontiruem-krovly.ru по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт remontiruem-krovly.ru, где прочитав больше информации вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика