Медикам продолжат выплачивать компенсации за съемное жилье в Вологде

05.11.2014 [Общество]
Медикам продолжат выплачивать компенсации за съемное жилье в Вологде

В Вологде медработникам, которые вынуждены снимать жильё, будет компенсироваться 75% оплаты, предусмотренной договором найма. При этом сумма компенсации не будет превышать 5 тысяч рублей. Всего на эти цели в городском бюджете предусмотрено  более 5 миллионов рублей.

 -  Несмотря на то, что здравоохранение находится не в сфере полномочий муниципалитета, мы продолжаем заниматься этой сферой. Мы заинтересованы в том, чтобы в город был приток кадров. Это та мера соцподдержки, которая была в прошлом году, мы её пролонгировали на 2015 год. Сейчас мы прорабатываем вопрос о дополнительных мерах соцподдержки, которые возможности бюджета нам позволят. Мы также внесём их одновременно с бюджетом и будем рассматривать их на сессии в ноябре, - заявил председатель вологодской городской думы Юрий Сапожников.

Этой мерой социальной поддержки смогут воспользоваться 89 медработников.

Хотите провести выходные вдали от городской суеты и огромного количества дорог и пыли? Мы предлагаем вам такую возможность! Отличная http://baza-kirza.ru/ceny доступные каждому! Живописные места, уютные номера, свежий воздух! Ждем вас на сайте baza-kirza.ru для более детального ознакомления! Приятного отдыха!

Фото: factsroute.nl
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика