Электронная сигарета: суть метода

05.11.2014 []

Чего только не придумало человечество в попытках избавить себя от опасных для здоровья привычек. Кодирование, гипноз, жвачки, никотиновые пластыри, магниты на уши и акупунктура, - вот лишь небольшой перечень популярных способов для курильщиков. Но наиболее эффективным вариантом, который действует одновременно не только на физическую зависимость, но и на психологическую ее составляющую, является электронная сигарета.

Суть действия электронной сигареты

Преимущество метода электронной сигареты в том, что человек продолжает курить. Если сравнить с пластырем, жвачкой иди магнитами, которые, все же, заставляют курильщика освободить руки от сигареты, электронная сигарета этого не требует. Психологически человек не испытывает дискомфорта и постоянного желания отправиться на перекур, т.к. он продолжает это делать в обычном режиме. Но за счет того, что он курит не стандартную сигарету, а специальную никотиновую смесь, она не приносит вреда ни курильщику, ни его окружению.

Мнение о том, что при курении опасен сам никотин, является ошибочным. Никотин, он хоть и яд, но содержится в сигаретах в настолько минимальных дозах, что не влияет на здоровье. Более того, его производная никотинамид успешно используется в медицине как лекарство. Самым опасным в традиционных сигаретах являются именно дополнительные вещества: смолы и продукты их горения. Именно они являются сильнейшими канцерогенами, которые вызывают рак легких. В никотиновой смеси для электронных сигарет этих смол нет. Постепенно можно отказаться и от электронной сигареты, ее может заменить кальян цена которого также намного ниже традиционных табачных изделий.

Виды электронных сигарет

Электронные ингаляторы в виде сигареты отличаются по размеру, производительности и дизайну. Различают как крупные модели, похожие на трубки, так и мини-сигареты для девушек. Соответственно, чем больше сигарета, тем мощнее в ней аккумулятор, и тем реже нужно ее заряжать. По дизайну выделяют бело-оранжевые модели, полностью имитирующие стандартную сигарету, а также более изысканные черные, белые и стальные. E-сигареты и кальян купить в Москве не предоставляет трудности, также они станут отличным подарком курильщику к Дню Рожденья.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика