Грузоперевозки мебели.

05.11.2014 []

Грузоперевозки мебели.

Вам нужно совершить грузоперевозки мебели с квартиры на дачу или с одной квартиры в другую. Какие же подводные камни возникнут, если вы решите делать эти грузоперевозки сами:

* Машина должна быть укомплектована для перевозки мебели;

* Вещи надо правильно упаковать, во избежание их рассыпания;

* При погрузке мебели её надо аккуратно спускать и поднимать, чтоб не испортить, не поцарапать;

* При сборке/разборке мебели, нужно чтобы с собой был комплект инструментов со всеми необходимыми комплектующими для сборки.

С помощью соседей, родственников и друзей, конечно можно сэкономить, загрузить, как получиться мебель, и выгрузить то, что осталось от неё прямо на мусорку. Ведь для восстановления она вряд ли будет пригодна. Поцарапанная, с отбитыми фрагментами и перекошенными дверцами, она вряд ли обрадует вас. А если перед этим только закончили ремонт, а угол стола или шкафа, задев стену или пол, прочертит свеженькую царапину, то вашей ярости, наверняка не будет предела.

Что же делать, кто сможет помочь. Профессиональная услуга перевозка мебели киев – вот ответ на такой вопрос.

Специально разработанный для аккуратной, щадящей грузоперевозки мебели автомобиль компании "Мувинг - Сервис" доставит вашу мебель в целости и сохранности в заранее оговорённое место.

Вам не придётся раскручивать мебель самим, если по габаритам она не проходит в дверь, и её пришлось разобрать. Обученная команда с подготовленным набором инструментов, разберёт и соберёт мебель после грузоперевозки на место.

Филигранно выгрузив мебель, сняв её с этажа при отсутствии грузового лифта бригада грузчиков в количестве, необходимом для быстрого проведения работы, погрузит мебель в машину для дальнейшей транспортировки.

С каждым клиентом сумма заказа просчитывается индивидуально. Ведь надо рассчитать расстояние от одного места в другое, объём и количество мебели, задействованное число рабочих, упаковочный материал, нужный для качественной грузоперевозки. К тому же наличие или отсутствие лифта, количество этажей и предоставление услуги сборки/разборки мебели тоже влияет на конечную стоимость.

Для постоянных заказчиков действует система скидок. А раз обратившись и получив хороший результат, клиент обязательно воспользуетесь этой услугой ещё и еще. Ведь без проблем перевезти мебель, расставить её сразу по выбранным местам, убрать использованный упаковочный материал – это дорогого стоит, тем более всё это сделают вместо вас.

Итак, выбирать вам: переехать без ущерба здоровью сотрудникам фирмы "Мувинг - Сервис" и доставить мебель в первоначальном состоянии. Или всё-таки решиться на самостоятельные действия и потом печально взирать на результат.

Автор - Чайкова Ю.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика