Огонь от пожара в мебельном цехе в Вологде затронул около десятка автомобилей

Огонь от пожара в мебельном цехе в Вологде затронул около десятка автомобилей

Накануне около 15 часов поджарным поступило несколько вызовов на Чернышевского, 147а - от работников предприятия и очевидцев.  Там находится цех по производству и хранению мягкой мебели, его арендует одно из местных предприятий. По словам сотрудников цеха, огонь вспыхнул внезапно на втормо этаже в том углу ангара, где хранился поролон для набивки мебели.

Огонь распространялся очень быстро, полностью потушить пожар удалось только к семи часам вечера. Пожарным пришлось прокладывать рукава до реки, чтобы достать воду.

В результате пожара внутри ангара сгорело все, включая отделку и стоявшую там мебель. Рухнули некоторые перекрытия в здании. Огонь также задел некоторые стоящие рядом кирпичные здания и десяток машин - у многих лопнуло лакокрасочное покрытие. Некоторые машины спасателям пришлось выталкивать самим с территории, где распространялся огонь, поскольку быстро найти владельцев было невозможно.

"У меня муж и мама еле спаслись, выскочили в рабочей одежде, все сгорело и деньги и документы", - написала вологжанка в соцсети ВКонтакте.

Как сообщили в областном управлении МЧС, предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки или неисправность электроприбора.

Вас приветствует технический центр пожарной безопасности! Вас интересует http://www.tcpb.ru - быстро и надежно? Не проблема! Мы рады вам помочь! Для более детальной информации ждем вас на нашем сайте tcpb.ru

Тэги: пожары
Фото скриншот с видео Евгения Зовутина
Видео Евгения Зовутина из соцсети ВКонтакте
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика