Новый седан Solaris от Hyundai

30.10.2014 []

Прошло всего три года с того времени, как на российских дорогах появились первые «солнечные» седаны из Кореи. И вот уже Hyundai solaris 2014 готов покорять своим обновленным видом сердца автомобилистов. Автомобиль не претерпел каких-либо серьезных изменений, но стал выглядеть и вести себя немного иначе. Что же конкретно изменилось?

Внешний облик

Обновленная оптика с присущим Hyundai прищуром сделала новый солярис 2014внешне немного агрессивнее, чему поспособствовали также измененные капот, решетка радиатора и новые бампера. Обновилась также и крышка багажника. Что касается оптики, то теперь в базовой комплектации будут доступны новые дневные ходовые огни.

Приятная новость для тех, кто любит разнообразие во внешнем облике – весьма удачное изменение дизайна дисков для колес и еще четыре цвета для кузова:

  • синий;
  • коричневый;
  • оранжевый;
  • бежевый «металлик».

 

Салон

Что касается внутренних изменений, то по отделке почти ничего не поменялось, исключение составляет лишь новая обивка кресел. Зато подлокотник стал комфортнее, благодаря мягкому верху, а панели задних дверей обзавелись удобными кармашками для различных мелочей. Приятная неожиданность – багажник нового соляриса стал вместительнее, теперь его полезный объем составляет 470 литров.

Итак, обновленный Hyundai Solaris, благодаря современному экстерьеру, гармоничнее вписывается в уличное движение и привлекает к себе заинтересованные взгляды окружающих. В общем и целом все нововведения пошли ему на пользу, не говоря уже о технической стороне вопроса, но об этом мы подробно напишем уже в следующей статье.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика