Депутаты предлагают направить более 100 миллионов на переселение вологжан из аварийного жилья

29.10.2014 [Политика]
Депутаты предлагают направить более 100 миллионов на переселение вологжан из аварийного жилья

Доходная статья бюджета Вологды может увеличиться на 240 миллионов рублей. Эти деньги планируется получить за счет средств межбюджетных трансфертов, сообщает городская дума.

Очередные изменения в бюджет на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов обсуждались на расширенном заседании постоянного комитета по бюджету и налогам городской думы. Финансисты предлагают увеличить доходную статью казны на 240 миллионов рублей. Из этих денег 113 миллионов хотят направить на переселение вологжан из аварийного жилья, 27 миллионов - на обязательства в социальной сфере, 4,6 миллионов - на обеспечение выплат детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, 18 миллионов рублей - на выплату компенсаций родителям, чьи дети посещают детские сады.

Кроме того, как сообщает пресс-служба городской думы, за счет сокращения некоторых расходных частей бюджета на 46 миллионов, планируется пустить почти 11 миллионов рублей на выполнение указа президента о повышении зарплаты педагогам учреждений допобразования. Еще 33 миллиона город направит в качестве софинансирования федеральной программе по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Депутаты поддержали эти поправки, но окончательное решение будет принято 30 октября на сессии городского парламента.

 

Красивые шторы – основа любого интерьера. Их можно пошить самостоятельно, а так же можно купить www.portamoda.ru/shtori. Правильно подобранные шторы являются центром внимания и обогащают интерьер.

Фото: omsk300.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика