Из-за тающего льда на водоемах области организуют патруль

29.10.2014 [Общество]

На сегодня ситуация на водоемах области вызывает опасение. Ранние заморозки стали причиной появления льда, этому же послужил и низкий уровень воды в реках и озерах. На следующей неделе синоптики прогнозируют стабильный «плюс».

Все отчеты о том, как контролируетсябезопасность на воде, будет выслушивать губернатор Олег Кувшинников. Он обратился к представителям районов:

- Поручаю главам муниципальных образований, городских округов определить конкретных лиц, которые будут отвечать за безопасность на водных объектах в период выхода на лед. Организовать патруль сотрудников органов внутренних дел. Подключить средства массовой информации, чтобы они рассказывали об опасности выхода на лед в период ледостава. Также необходимо информировать население о состоянии льда. Надеюсь, что нам удастся избежать гибели людей в осеннее-зимний период.

Несмотря на то, что на дворе еще осень, уже есть случай со смертельным исходом. На озере Кубенское трое рыбаков на каракате провалились под лед, одного из них спасти не удалось.

 

Материал опубликован в рамках договора с Вологодским информационным центром

Хотите узнать, где можно выгодно приобрести необходимый вам для работы www.konstar.ru по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт www.konstar.ru, где вы сразу увидите, что именно у нас есть то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

Тэги: лед
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика