Отец с сыном провалились под лед на снегоходе на Шекснинском водохранилище

Отец с сыном-подростком отправились на рыбалку на снегоходе на Рыбинское водохранилище. Отъехав от берега на 300 метров, снегоход провалился в полынью. Глубина водохранилища в том месте достигает двух метров. Мужчина вытолкал сына на лёд, но выбраться самому у него не получалось. К этому времени на помощь подоспели рыбаки, которые сидели неподалёку. Они позвонили в службу спасения, а затем попытались вытащить попавшего в ледяную воду вологжанина своими силами. Рыбаки бросили пострадавшему куртку. Мужчина уцепился за один из рукавов и благодаря этому его вытянули из воды.

Приехавшие спасатели убедились, что жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает, провели профилактическую беседу и помогли поднять со дна утонувший снегоход. Медицинская помощь пострадавшим не потребовалась. После того, как их отогрели, отец и сын отправились домой, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Напомним также, что несмотря на неокрепший лед, это уже не первый в области случай выхода на лед на транспорте. На днях на Кубенском озере провалился под лед каракат с тремя рыбаками, один из них погиб.

Различные автозапчасти по невероятно низким ценам вам предлагает лучший http://www.autodoc.ru, который вы сможете посетить только на сайте www.autodoc.ru. Просматривайте каталоги с автозапчастями, узнавайте их стоимость и удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика