У жителя Тотемского района из-за курения сгорело уже второе жилище: на этот раз мужчина погиб

Накануне в деревне Устье горел жилой металлический вагончик. О возгорании сообщили местные жители, на момент пожара в сооружении находился 44-летний хозяин вагончика. Он не смог самостоятельно покинуть горящее помещение. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное курение со стороны погибшего. По словам соседей, мужчина часто запирался в вагончике, где употреблял спиртное. Кроме того, предыдущее место жительства погибшего также сгорело из-за непотушенной сигареты, сообщает областное управление МЧС.

А в Никольске сгорел «Рено Логан», иномарка восстановлению не подлежит. Машина загорелась на ходу, когда её хозяин отъезжал от дома. Пенсионер не смог покинуть салон, прохожие разбили боковое стекло, вытащили мужчину на воздух и вызвали пожарных. Автомобиль сгорел почти полностью, медицинская помощь пострадавшему не потребовалась. По предварительной версии пожар произошёл из-за неисправности. За несколько дней до пожара иномарка долгое время была на ходу, и, возможно, часть механизмов не выдержала длительной нагрузки. Окончательную причину пожара выясняют эксперты.

 

Хотите узнать, где можно выгодно приобрести необходимый вам http://auto-accumulator.com по разумной цене? Предлагаем вам посетить сайт auto-accumulator.com и именно тут вы сможете приобрести то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

Фото областного управления МЧС
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика