Ради ограбления двое череповчан разыграли «спектакль»

 Чтобы ограбить знакомого, двое череповчан разыграли настоящий «спектакль», правда, забрать деньги они забыли.

О преступлении в полицию сообщил 45-летний мужчина. Он рассказал, что познакомился с череповчанкой и предложил ей продолжить общение за распитием спиртного. На застолье женщина пригласила и своего родственника. Между мужчинами возникла драка, во время которой гость отобрал телефон у хозяина квартиры. Родственники ушли, но женщина вернулась, якобы, чтобы помочь новому другу. Однако после её повторного ухода пропали деньги.

Полиции удалось задержать подозреваемых. Выяснилось, что во время покупки спиртного женщина заметила у нового знакомого крупную сумму денег. Одна позвала на помощь родственника, который разыграл «спектакль» с дракой.  Выйдя из квартиры, череповчане поняли, что забыли отобрать у своей жертвы деньги. Поэтому женщине пришлось вернуться и продолжить «представление».

Сейчас в отношении обоих родственников возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Решили привести в порядок своё тело? Предлагаем вам выгодно приобрести современный и эффективный www.well-mir.ru/makers31 по невероятно низкой цене. Читайте больше информации на сайте ww.well-mir.ru и удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика