Бывшего замначальника вологодского ОБЭП, который борется с коррупцией, задержали при получении крупной взятки

Бывшего замначальника вологодского ОБЭП, который борется с коррупцией, задержали при получении крупной взятки

Как стало известно порталу Gorodche.ru, операцию проводили совместно местные оперативники и силовики из Санкт-Петербурга. Называется и сумма взятки, при получении которой был задержан бывший замначальника ОБЭП, служивший в управлении МВД по Череповцу, Андрей Солдатенко, — 500 тысяч рублей. ОБЭП - это отдел по борьбе с экономическими преступлениями, т.е. как раз его сотрудники борются со взятками. Сейчас он называется отдел экономической безопасности и противодействия коррупции.

Из УМВД Солдатенко уволился летом этого года и перешел на работу в энергетическую компанию в Череповце - МУП «Электросеть», где трудился начальником службы безопасности.

В следственном комитете сообщили, что подробности о задержании бывшего полицейского будут позже.

Добавим, что отдел собственной безопасности МВД России по Вологодской области недавно задержал сотрудников ГИБДД в Кадуе. Они также подозреваются в получении взяток. Руководство областного УМВД назначило по данному факту служебную проверку.

 

Хотите чтобы у вас были пышные и красивые ресницы? Предлагаем вам посетить сайт tvoiresnicy.ru и именно тут прочитать больше интересной информации про уход за ресницами. Вас это очень заинтересует!

Фото: samaraanticorr.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика