Молодого вологжанина будут судить за торговлю «шпионскими» гаджетами

28.10.2014 [Общество]

22-летнего  жителя Вологды обвиняют в организации незаконного оборота специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

По сообщению прокуратуры города, свой бизнес вологжанин решил организовать в феврале 2014 года. В интернете он заказал «шпионские» часы-видеорегистратор. Затем, также в интернете, он поместил объявление о продаже этих приспособлений. Однако дело оказалось подсудным. Молодого человека задержали с поличным сотрудники полиции во время проведения «проверочной закупки». Теперь уголовное дело направлено в Вологодский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что в марте 2014 года другого вологжанина за торговлю "шпионскими" гаджетами приговорили к штрафу в 40 тысяч рублей.

Всегда хотели выучить английский язык, но никак не находили на это времени? Предлагаем вам зайти на сайт americanenglish.ua, где перед вами откроется вся самая интересная про americanenglish.ua/locationRU.html. Закончив наши курсы по изучению английского языка вы очень скоро заговорите на английском языке без каких-либо проблем. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика