В Бабаевском районе загорелась котельная

В субботу в селе Борисово-Судское Бабаевского района загорелась местная котельная. Она отапливала здание сельской администрации, её обслуживанием занимался индивидуальный предприниматель. В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка по всей площади. Также пострадала часть оборудования. После пожара работа котельной остановлена.

Как сообщает областное управление МЧС, очаг возгорания находился в районе потолочных перекрытий, возле дымохода. Вероятнее всего, пламя возникло в результате нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации оборудования, либо в результате неправильного монтажа конструкций.

А в Тотемском районе сгорел деревянный дом. Возможной причиной пожара стало курение в пьяном виде. На момент возгорания одна из квартир пустовала, хозяина второй не было дома. О происшествии сообщили местные жители, которые увидели пламя и густой дым из-под крыши. Отстоять здание пожарным не удалось.

Эксперты рассматривают две возможные причины пожара: неосторожное курение со стороны хозяина второй квартиры и неисправность электропроводки. Со слов соседей, собственник помещений злоупотреблял алкоголем и часто курил. Сам мужчина не отрицает того факта, что пожар мог возникнуть по его вине.

Хотите расслабиться и отдохнуть? Предлагаем вашему вниманию качественный и профессиональный портативный массажный стол на сайте www.all-massage-tables.ru по самым выгодным ценам!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика