В Вологодской области приставы три дня караулили должницу у дома ее сожителя

27.10.2014 [Общество]
В Вологодской области приставы три дня караулили должницу у дома ее сожителя

Жительница Грязовца накопила долги по налогам и штрафам в размере более 60 тысяч рублей. Приставы выяснили, что у неё в собственности есть автомобиль ВАЗ-2115, на машину был установлен запрет на перерегистрацию. Должница стала скрывать автомобиль от судебных приставов и перестала появляться по месту регистрации.

Приставы нашли должницу у её сожителя. Зная о том, что ее разыскивают, женщина не выходила на улицу. Сотрудники ведомства дежурили около дома с 6 утра до 10 вечера три дня. В результате должницу задержали, когда она пыталась выехать на машине из двора дома. На автомобиль был наложен арест, транспорт вывезли на охраняемую стоянку. Машина была оценена в сумму около 30 тысяч рублей.

Если женщина не рассчитается с долгами, машину передадут на реализацию, а средства от ее продажи направят в счет погашения долга, сообщает управление службы судебных приставов.

Такое приобретение как http://relaxgrad.ru/catalog/massazhnye-kresla это значимый вклад в Ваше здоровье. Особенно если Вы очень большую часть времени проводите на работе. Современные модели отличаются большей функциональностью, а так же способностью эффективно работать сразу по нескольким направлениям.

Фото: vashgorod.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика