Освещение на трассе возле посёлков Майский и Новленское появится в 2015 году

24.10.2014 [Общество]

Сейчас содержание трассы Вологда - Медвежьегорск идёт за счёт федеральной казны. Напомним, федеральный статус она приобрела весной этого года.

Уже в этом году на некоторых участках трассы прошли ремонты, были расширены обочины и восстановлено изношенное полотно. Сейчас практически отремонтирован участок с 7-го по 15-й километр – от Вологды до села Молочное.

В ближайшее время планируется реконструировать этот участок трассы под первую категорию автодорог. Продолжаются ремонтные работы с 15-го по 40-й километр, до поселка Новое. Разрабатывают проекты и по организации освещения населенных пунктов, через которые проходит трасса А-119. Само освещение там, где оно требуется по нормам (например, у поселка Майский и в селе Новленское), планируется сделать в 2015 году, сообщает сайт администрации Вологодского района.

Вас интересуют качественные грузоперевозки? Тогда, скорее заходите к нам! Мы оказываем полный спектр услуг грузоперевозок! Вывоз мусора, любые переезды и многое другое! Ждем вас на нашем сайте http://gruzoperevozki-odintsovo.ru для более детальной информации!

Тэги: дороги
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика