70 тысяч рублей украли у пенсионерки в Вологде

 Пожилая вологжанка пустила к себе в квартиру преступника, который украл у нее кошелек со всеми сбережениями.

По сообщению областного управления МВД, 85-летняя вологжанка живёт в доме на улице Медуницинской. К пожилой женщине подошёл незнакомец, который завёл беседу и спросил, сколько вологжанка платит за обслуживание домофона. Точную цифру пенсионерка не смогла назвать, и пригласила мужчину к себе в квартиру, чтобы посмотреть квитанцию.

Пока женщина разбиралась в бумагах, гость незаметно забрал из серванта кошелек, в котором находились все сбережения пенсионерки, порядка 70 тысяч рублей. Найдя нужный документ, вологжанка сообщила незнакомцу сумму затрат на домофон. После этого мужчина ушел.

Спустя несколько часов пенсионерка обнаружила пропажу денег и обратилась в полицию. В настоящее время полицейские ведут поиски подозреваемого.

Мы занимаемся производством полиграфической продукции и пластиковых карт! Вам нужна http://rhombus.su/diskont-cards.html или может быть клубные карты, магнитные карты, визитные, страховые карты? Не проблема! Всю информацию вы найдете на нашем сайте rhombus.su специально для вас!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика