Анализатор качества молока АКМ-98

23.10.2014 []

Представленный прибор представляет собой портативную (переносную) модель анализатора молока. Анализаторы необходимы для измерения уровня жиров, белков, сухого молочного остатка в пробе. Пробы для анализа берутся из несобранного концентрата молока, сухого молока. Кроме того, анализаторы молока предназначены для измерения температуры замерзания плотности, кислотности, указания электролитической проводимости проб, уровня лактозы и содержании воды в пробнике. <p>

Сфера применения анализатора

Чаще всего анализаторы применяются на больших фермах, точках скупки молока, пищевых предприятиях, ветеринарных клиниках, в научно-исследовательских лабораториях. Данный прибор работает от аккумулятора.

Базовая комплектация

Также, у прибора есть перистальтический насос для мойки, обеспечивающий качественную промывку прибора, тем самым снижающий риск загрязнения и поломки измерительной камеры при дальнейших измерениях. Прибор легок в использовании, так как в его базовой комплектации есть русскоязычная инструкция. Кроме того, для использования представленного анализатора молока не требуется дополнительных приспособлений. Данный анализатор продается в пластиковом корпусе. В базовую комплектацию анализатора входит насос, датчик загрязнения анализатора, ПО для синхронизации с компьютером.

Дополнительные функции

К дополнительному функционалу можно отнести наличие на приборе выхода для принтера, что позволяет быстро распечатывать результаты измерений, 3 режима измерений (сырое, пастеризованное, овечье молоко), возможность выбрать один из семи видов молочных продуктов.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика