Власти опровергли слухи о том, что по Вологде перестанут ездить автобусы ЛиАЗ

22.10.2014 [Общество]
Власти опровергли слухи о том, что по Вологде перестанут ездить автобусы ЛиАЗ

Новые автобусы в Вологде не исчезнут. Слухи о том, что ЛИАЗы большой вместимости увезут из города опроверг заместитель начальника департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин.

Он рассказал, что оплата лизинговых платежей за поставленные 30 автобусов идёт по графику, никаких проблем с задолженностью нет:

- Недавно в социальных сетях и СМИ появилась информация, что у ПАТП-1 есть задолженность по оплате лизинговых платежей по поставленным ЛиАЗам – автобусам особо большой вместимости. Эта информация также сопровождалась слухами, что эти автобусы уйдут из города. Но на самом деле город уже привык к новым автобусам, они удобны для вологжан и для города, экономичны для предприятия. Так что никто автобусы возвращать не будет, а все возникающие вопросы будут решаться в рабочем порядке.

По сообщению пресс-службы администрации города, в планах у предприятия ПАТП-1 в будущем продолжить обновление автопарка именно этими автобусами.

Добро пожаловать! Вас интересует профессиональная withbrothers.ru - быстро и качественно? Не проблема! Мы рады вам помочь! Наша задача – это ваша безопасность! Все подробности смотрите на сайте withbrothers.ru прямо сейчас!

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика