Житель Череповца добился снятия со здания суда незаконных табличек о парковке

21.10.2014 [Общество]

Череповчанин обратил внимание сотрудников ГИБДД на незаконные, по его мнению, дорожные знаки, установленные на здании районного суда, сообщает ГородЧе. Мужчина считал, что незаконно установлены знаки "Остановка запрещена" и таблички к ней. Первая табличка показывает направление действия знака, а вторая делает исключение для машин суда и МВД.

На днях черепочанину пришёл ответ от начальника череповецкого ГИБДД Александра Андреева, в котором говорится, что запрещающий знак установлен правильно, а вот таблички к нему придётся убрать:

Напомним, что в Вологде с подобным нарушением пытался бороться Сергей Богатиков. В прошлом году в Блогово публиковалась его история про фирму «Продтовары» по адресу Проспект Победы, д. 5. Руководство фирмы вывесило знак «Остановка запрещена» с табличкой «только для фирмы Продтовары». После того, как знак с табличкой демонтировали с участием представителей ГИБДД и ДГХ, предприниматель решил себе это место «застолбить» - и установил столбики в асфальте.

Дизайн интерьера – стильный, современный и со вкусом! Хотите? Мы в этом специалисты! Предлагаем вам свои услуги! Ремонт и отделка, перепланировка, www.eremont.ru, инженерные проекты! Все детали вы можете найти, если посетите наш сайт eremont.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика