Городской рынок в Вологде выставят на продажу за 250 миллионов рублей

21.10.2014 [Экономика]
Городской рынок в Вологде выставят на продажу за 250 миллионов рублей

Решение о продаже рынка было принято на внеочередной сессии гордумы, которая прошла 20 октября. Заранее об этой сессии было неизвестно, новость о ее проведении появилась на сайте гордумы уже 20 сентбяря. Подробные документы о стоимости объекта депутаты получили за полчаса до сессии.

- Ранее объект уже выставлялся на продажу, его начальная цена также была 250 миллионов 712 тысяч рублей. Но из-за наличия одного инвестора торги не состоялись, поэтому рынок по решению депутатов вновь выставляется на торги. Все вырученные средства пойдут в городской бюджет, – пояснил председатель Вологодской городской Думы Юрий Сапожников.

Напомним, информация об аукционе по продаже Вологодского городского рынка на улице Батюшкова появилась на сайте городской администрации в сентябре. Аукцион проводился с 18 сентября по 14 октября.

На торги рынок выставят через месяц. В администрации города обещают, что назначение здания после продажи не изменится - рынок останется рынком.

Что продается

Устали от городской суеты? Хотите приобрести комфортный и уютный коттедж в живописном месте, чтобы отдыхать и душой, и телом? Отличные http://www.7ozer.com вдали от шума и суеты! Домик вашей мечты со всеми удобствами! Все детали смотрите на нашем сайте 7ozer.com

Фото: vologda.4geo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика