11 вологжан пострадали в ДТП за прошедшие сутки

11 вологжан пострадали в ДТП за прошедшие сутки

Основная причина ДТП – погодные условия.

Так, накануне утром на автодороге Вологда-Новая Ладога в Череповецком районе водитель, управляя автомобилем "Джили" на летней резине, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Дэу Нексия". В результате ДТП водитель "Джили" получил ушибленную рану головы, а водитель "Дэу" с переломами костей голени госпитализирован. Похожее ДТП произошло на автодороге Вологда-Новая Ладога в Шекснинском районе. 20-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением,  выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Митсубиси Аутлендер". Пострадали: 38-летняя женщина-водитель автомобиля «Митсубиси», а также водитель и 26-летний пассажир автомобиля «ВАЗ».

А в Верховажье пьяный водитель без водительского удостоверения, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», врезался в световую опору. Мужчина сломал нос. 

По данным областного управления ГИБДД, 20 октября произошло 183 ДТП с материальным ущербом, от управления транспортным средством за нахождение в состоянии опьянения отстранены 28 водителей. В связи с осложнением погодных условий, понижением температуры и выпадением снега сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют автомобилистам быть бдительнее и соблюдать скоростной режим.

Тэги: ДТП
Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика