Главным тренером череповецкого клуба "Северсталь" снова стал Игорь Петров

20.10.2014 [Спорт]

По сообщению хоккейного клуба "Северсталь", с Николаем Соловьевым они расстались по обоюдному согласию.

- Исполняющим обязанности главного тренера будет Игорь Петров, который хорошо знает команду, ему не нужно время для адаптации. Поставленную перед клубом задачу никто не отменяет. Она очень непроста, но решаема. Будем внимательно смотреть на работу тренерского штаба во главе с Игорем Зиноновичем. От своей программы развития, ориентированной на собственных воспитанников, мы также не собираемся отказываться. Все последние годы в составе «Северстали» играет значительное число выпускников череповецкой хоккейной школы. В нынешнем сезоне на ведущие роли вышли Дмитрий Кагарлицкий, Евгений Монс, Павел Бучневич. Вернулся в команду и сходу стал одним из лидеров Юрий Трубачев. Я думаю, что у нашего клуба очень хороший потенциал для дальнейшего развития, - прокомментировал смену тренера председатель Координационного совета ХК «Северсталь» Михаил Ставровский.

В свое время Игорь Петров играл за команду, когда она еще называлась «Металлург». Он также выступал за СКА и «Спартак», тренировал «Северсталь-2» и «Алмаз».

Напомним, Николай Соловьев сменил Игоря Петрова на посту главного тренера в мае  Все это время Петров был старшим тренером.

Ищите качественные и надежные измерительные приборы? Мы вам можем предложить www.meters.taipit.ru, газ, электроэнергию! Мы с радостью предлагаем вам комплексные решения по измерению затрат водо-газо-энерго-обеспечения! Ждем вас на страничках нашего сайта meters.taipit.ru для более детальной информации!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика