Череповецкие ушуисты привезли из Риги 11 медалей

20.10.2014 [Спорт]
Череповецкие ушуисты привезли из Риги 11 медалей

Медали из Риги привезли в октябре череповецкие ушуисты. В чемпионате Балтики «Open Baltic Wushu Championships 2014» приняли участие спортсмены из более, чем десятка стран.

Соревнования проходили по традиционному и спортивному ушу и включали в себя как традиционные формы, так и работу с различными видами оружия, сообщает областной департамент физической культуры. В соревнованиях приняли участие спортсмены череповецкого Центра боевых искусств.

В  общей сложности спортсмены отделения ушу центра боевых искусств завоевали 11 медалей: 5 золотых, 4 серебряных, 2 бронзовых. В разных видах программы трёхкратным победителем стал Александр Шибаев. Анастасия Хватова и Алёна Мащенко взяли "золото". Серебряными призёрами стали Анастасия Хватова и Иван Баев. Бронзу завоевали Анастасия Хватова и Алёна Мащенко.

 

 

Вас интересует безопасность дома, офиса? Мы гарантируем вам безопасность! Предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент товаров! Охранная сигнализация, датчики для трекеров, тахограф, автомобильная сигнализация и многое другое! http://specohrana-rvo.ru/services/34/takhograf к вашим услугам! С нами вы в надежных руках! Все детали смотрите на нашем сайте specohrana-rvo.ru

Тэги: ушу
Фото: vk.com/martial_center
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика