Вологодский поэт вошел в шорт-лист всероссийской литературной премии

20.10.2014 [Культура]
Вологодский поэт вошел в шорт-лист всероссийской литературной премии

Вологодский поэт Валерий Архипов вошел в шорт-лист всероссийской литературной премии имени Валерия Прокошина, сообщает cultinfo.ru

В финал из 170 авторов попало только 17. Среди них и вологжанин.  Валерий Дмитриевич в свои 63 года продолжает активно писать, является постоянным участником «Рубцовской осени». В шорт–лист он прошел с книгой «Расстрельные списки», которая отмечена в номинации «За собственный голос в поэзии». Награждение состоится сегодня в Москве в Государственном музее Пушкина.

Всероссийская литературная награда учреждена в память о поэте Валерии Прокошине. Премией будут поощряться талантливые авторы из российской провинции. Лауреатам в номинациях «За творческий поиск в поэзии» и «За собственный голос в поэзии» будет вручен приз «Рабочее место писателя» (ноутбук, сканер и принтер) и творческая путевка на один из литературных фестивалей-учредителей премии.

Вы ищите качественное производство редукторов и мотор-редукторов? Мы всегда к вашим услугам! У нас вы найдете широкий ассортимент! www.prombirga.ru по самым привлекательным ценам! С нами надежно, доступно и просто! Ждем вас на страничках нашего сайта prombirga.ru для более детального ознакомления!

Фото: cultinfo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика