Водителя с «липовыми» правами поймали в Череповце

Полугодовой арест грозит череповчанину, который использовал поддельное водительское удостоверение. 27-летнего молодого человека задержали сотрудники ДПС.

Инспекторы в Череповце заметили «Ауди», водитель которого двигался с нарушением правил дорожного движения. При проверке документов полицейские заметили на водительском удостоверении признаки подделки.

Выяснилось, что 27-летний водитель ранее был лишён прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. Чтобы машина не простаивала, он решил купить поддельные документы в Самарской области.

В настоящее время в отношении череповчанина возбуждено уголовное дело. За использование подложного документа ему грозит арест сроком до 6 месяцев, либо 2 года исправительных работ, сообщает областное управление МВД.

Хотите купить двигатель, не выходя из дома? С нами это не проблема! avtodoka-msk.ru по самым привлекательным ценам! Интернет магазин двигателей и коробок переключения передач к вашим услугам! Все подробности вы найдете на нашем сайте avtodoka-msk.ru только для вас! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика