Первая игра сезона для вологодской "Чеваката" окончилась поражением

20.10.2014 [Спорт]
Первая игра сезона для вологодской "Чеваката" окончилась поражением

18 октября чевакатки встретились на домашнем паркете со «Спартой&К» из Видного. Счет открыли наши спортсменки, и весь первый период они удерживали первенство. Но после перерыва гости не просто отыграли преимущество, но и ушли далеко вперед. Матч закончился со счетом 52:64.

- Я не могу быть недовольным. Это первая игра сезона, мы играем на выезде, с принципиальным для нас соперником. В прошлом году нам не удалось победить, на этот раз все сложилось успешно. Напутствием были слова о том, что нужно взять себя в руки, забивать мячи. После первого тайма мы проигрывали, не удавались штрафные. А вторая половина удалась, и все сложилось в нашу пользу, - пояснил главный тренер «Спарты&К» Александр Васин..

Главный тренер Дмитрий Донсков рассказал о недочетах спортсменок во время игры:

- Играли активно, агрессивно. Но проблематично: долго получали мяч, открывались. Защита выматывала нас, приходилось все делать через борьбу, отсюда не получившиеся броски и проигрыш. Это спорт, в нем всегда есть победители и проигравшие. Положительных моментов мало, даже называть их не буду.

Самой результативной в нашей команде стала Кейла Александер, у нее 13 очков. Следующий матч «Вологда-Чеваката» проведет на выезде 22 октября. Баскетболистки встретятся с курским «Динамо».

Вас приветствует интернет магазин мебели! Мы предлагаем мебель для всей семьи! mebelona.ru в самом широком ассортименте, гостиные, прихожие, кухни и прочие! Мы создадим для вас комфорт и уют! Все подробности вы можете узнать на нашем сайте mebelona.ru специально для вас!

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика