Как получить максимально комфортное медобслуживание будущей маме?

20.10.2014 []

Роды без посредников – одно из редких предложений для рынка медицинского туризма для беременных. Будущих мам многие компании обещают обслуживать на высшем уровне, и они выполняют обязательства в полном объеме. Однако роды в Майами могут стоить дешевле аналогичных предложений – и при этом компания-организатор может сохранить высочайший уровень оказания медицинской помощи.

Как это работает? Как правило, мамочке помогают оформить визу, авиабилеты, затем встречают в аэропорте, помогают с выбором госпиталя и врача. Обязательно арендуется подходящее жилье – вплоть до предложений «с видом на океан» или «на самом побережье», в непосредственной близости к пляжу. После этого программы, включающие ЭКО в США, предоставляют возможность провести время в ожидании родов с пользой: это могут быть курсы для будущих мам, йога для беременных, языковые курсы или другие предложения. Если есть необходимость, можно легко организовать проведение таких процедур, как ЭКО, суррогатное материнство, и многих других.

Однако помимо основных предложений роды в Америке могут организовать и сами профессионалы. Компания Status Med, базирующаяся в Майами и работающая под руководством опытного доктора медицины с 30-летним стажем Семена Цинкера – это ваша возможность получить высококачественные услуги без посредников. Врач, сертифицированный Советом Акушерства и Гинекологии, разрешает большинство сложных случаев, а подобрать другой персонал в клинике – опытного неонатолога, педиатра, других врачей – не составит труда.

В чем преимущества пакетов услуг, предлагаемых компанией Status Med под руководством Семена Цинкера? Это возможность получить помощь у врачей, безукоризненно владеющих русским языком. Маме или компании-посреднику не придется заниматься переводом медицинских документов или предоставлять переводчика на каждый осмотр и на роды. Все это делает предложения «Статус Мед» выгодно отличающимися от аналогичных услуг на рынке медицинского туризма.

В числе сложных случаев, с которыми обращались клиентки в Status Med – вторая, третья беременности после кесарево с пожеланием организовать естественные роды (врачам удалось провести их без эпизиотомии и дополнительных вмешательств), аутоиммунные заболевания, наличие поперечного предлежания и многие другие показания. С показаниями, с которыми обращаются клиентки в Status Med, обычные клиники рекомендуют кесарево и не желают идти на уступки, выполняя пожелания клиентов. В случае со Status Med вы можете быть спокойны: ваши роды пройдут благополучно!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика