Погоня со стрельбой в Вологде: пьяного водителя поймали в гаражах

Вечером в субботу жители Вологды могли наблюдать  погоню со стрельбой за пьяным водителем.  Началась она на перекрестке улиц Сергея Преминина – Ловенецкого. Инспекторы ДПС попытались остановить ВАЗ девятой модели, ехавший не по правилам дорожного движения. Однако водитель вместо того, чтобы затормозить попытался скрыться.  Он поехал в сторону улицы Конева. 

Как сообщает областное управление МВД, во время преследования полицейские не раз требовали у водителя остановиться, однако безрезультатно. После этого они решили применить оружие.

«Когда преследуемая машина заехала в район гаражного кооператива, сотрудники решили сделать предупредительный выстрел. В итоге машина остановилась, из нее выбежали водитель и пассажир, которые попытались скрыться между гаражей», - сообщают  в полиции.

Водителя задержали. Так как документов у него не было, молодого человека доставили в отдел полиции. Задержанным оказался житель Великого Устюга 22 лет. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Пьян он был и в этот раз. В отношении нарушителя составлено несколько административных протоколов. Разбираться в этом деле предстоит суду. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика