Тепло обещают вернуть в квартиры вологжан к вечеру

17.10.2014 [Общество]

Прокуратура города вынесла соответствующее предостережение руководству ТЭЦ.

По словам замначальника департамента градостроительства и инфраструктуры Вологды Евгения Соколова, было выявлено, что ТГК-2 понизила параметр теплоносителя. Из-за этого была понижена температура отопления в центральной части города и районе Льнокомбината. Без тепла остались порядка 200 жилых домов, а также детские сады, школы и медицинские учреждения. К 18 часам батареи температура в квартирах вологжан должна быть в норме.

- На совещании у главы города прокуратура города Вологды выдала предостережение руководству ТГК о приведении теплоносителя в норму. Теплоснабжение будет нормализовано, - заявил начальник департамента gервый заместитель начальника lепартамента градостроительства и инфраструктуры Евгений Соколов..

По словам Евгения Соколова, обращаться за перерасчётом вологжанам не нужно, он будет произведён автоматически:

- Факт оказания услуги ненадлежащего качества зафиксирован, в квитках этот учёт будет произведён. В каждом доме стоят приборы учёта, которые показатели теплоносителя. Потом эти данные будут положены в основу расчётов населения. Мы будет держать ситуацию на контроле, чтобы не произошло необоснованного начисления за фактически непотреблённое тепло.

Ситуация с отоплением находится на контроле главы Вологды и прокурора города.

Хотите поменять двери в вашей квартире, доме? Мы к вашим услугам! Мир дверей предлагаем вам отличный ассортимент дверей на любой вкус! С нами вы почувствуете себя, как за каменой стеной! Заходите на http://mirdverei.kiev.ua и выбирайте! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика