Пострадавшие в аварии под Череповцом находятся в тяжелом состоянии

Пострадавшие в аварии под Череповцом находятся в тяжелом состоянии

 Пострадавшие в аварии под Череповцом находятся в тяжелом состоянии, врачи  оказывают им всю возможную помощь, сообщает Медиа – Центр.

Три автомобиля столкнулись сегодня утром в районе поселка Ботово. Две машины сгорели. На месте погиб пассажир «Мицубиси» - руководитель департамента внутренней политики правительства области Сергей Фомичев.

Три человека получили травмы. Водитель «Мицубиси» сейчас находится в ожоговом центре медсанчасти «Северсталь». Еще двое участков аварии из «Ховера» госпитализированы во вторую областную больницу. По предварительным данным, один из них находится в крайне тяжелом состоянии, у него множественные травмы головы, грудной и брюшной полости, а также перелом предплечья. Второй мужчина в состоянии средней тяжести, у него диагностировали ушиб грудной клетки.

По предварительной версии водитель "Мицубиси", в котором находился Сергей Фомичев, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Грейт Волл Ховер" и  "Нивой". От столкновения  обе иномарки опрокинулись в кювет и загорелись. "Мицубиси" выгорела дотла. Участник ДТП, водитель «Нивы», рассказал об аварии: "Мицубиси" задел его по касательной. Мужчина не получил травм. Мицубиси вспыхнул сразу же, достать людей уже было невозможно. Пассажир не двигался, удар был очень сильный. Вытащить пострадавших из "Ховера" смогли до того, как машину охватило пламя.

 

Тэги: ДТП
Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика