Узбечка похитила своих детей из приюта и пряталась на даче под Череповцом

17.10.2014 [Общество]

 Гражданка Узбекистана вместе с детьми пряталась от приставов на даче. Женщину разыскивали за неуплату алиментов, но в итоге она может лишиться родительских прав.

Как сообщает управление службы судебных приставов, женщина задолжала на содержание 4-летней дочери более 120 тысяч рублей. Девочка находится под опекой, а старший сын живёт в коррекционном интернате. Приставам стало известно, что должница живёт с двумя дочками и сожителем в дачном домике под Череповцом. Во время совместного рейда с приставами органы опеки проверили условия проживания девочек.

Социальные работники поместили детей в приют и стали готовить документы на лишение женщины родительских прав. Когда оставалось только допросить её, ни самой женщины, ни её сожителя по месту проживания не оказалось. Также было известно, что женщина приезжала в приют навестить детей, и похитила их.

Позже женщину и её дочерей нашли на даче. Детей отправили обратно в приют, а уголовное дело в отношении женщины за уклонение от уплаты алиментов передали в прокуратуру. Дальнейшую судьбу должницы решит суд.

Печи-камины для дома и дачи – это не только тепло и уют, но ещё и особая атмосфера, которую они создают в помещении. Компания ООО «Дельта» предлагает самые лучшие http://delta18.ru/catalog/part_3.html.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика