За полдня из-за погодных условий в Вологде произошло уже несколько десятков ДТП

Сильный снегопад начался сегодня утром в западных районах области, в течение дня осадки ожидаются и в Вологде. Так, только в Шекснинском районе произошло 6 ДТП, в Череповецком районе произошла авария с участием трёх машин, в аварии погиб руководитель департамента внутренней политики Вологодской области Сергей Фомичев.

В Вологде из-за погодных условий с утра произошло уже несколько десятков ДТП. В частности, как сообщают народные репортеры, два автомобиля стокнулись у ТЦ "Мармелад", а неподалеку на Пошехонском шоссе - эвакуатор  и "газель".

Инспекторы советуют автомобилистам выбирать скорость исходя из погодных условий. А пешеходы должны помнить, что на скользкой дороге автомобиль не может остановиться сразу.

Как пояснили в ГИБДД, сейчас основная причина ДТП – неподготовленность водителей к снегу и гололёду. Многие автомобилисты меняют летние покрышки на зимние, только когда установится снежный покров.

 

Официальный дилер Opel рад вас приветствовать! Хотите приобрести новый или поддержанный автомобиль? Тогда скорее заходите к нам! Качественный и надежный www.moscow-opel.ru/buy/astranew самая доступная! Интересно? Детальнее всю информацию вы можете узнать на нашем сайте moscow-opel.ru специально для вас! С нами надежно и проверенно!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика